三维管综项目简介

发布人:创业学院  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10
     本项目主要是建筑工程学院学生运用BIM技术知识,为建设项目提供增值服务,主要服务建设项目前期图纸设计阶段至图审阶段的建设项目计算机三位建模技术,直观发现建筑、结构、水暖电建设安装时的碰撞问题,服务项目业主和设计院及时修改问题,达到加快项目进度的目的。项目组在指导教师带领下完成衢州江山赋、衢州文华苑、衢州文澜苑等地下室管线综合项目,并致力与地库管线综合作为项目主要盈利方向。主要承接BIM+设计咨询、BIM+施工咨询、BIM+智慧工地等业务咨询服务,现有BIM专职咨询顾问5名(其中指导老师1名,4名建筑工程学院毕业生),应届毕业生5名,在校生4名,成员均为衢州学院学生。

项目成员

项目成果