则灵文化项目简介

发布人:创业学院  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10

主要业务是为现代年轻人设计以及制作服饰。旨在在这个信息多样且万花纷呈,交流频繁的时代为具有新思想,新见解,新潮流的年轻人提供符合他们审美的服装设计。
       来自视觉传达设计专业的成员们拥有专业的设计知识和经验且长期接触互联网,与互联网人的新思维结合,打造出属于我们新审美的服饰风格,这是我们一直以来的目标。
       目前本项目于与阿里巴巴平台合作,接触电商领域,开拓市场。我们的服务面向社会大众,多方位接触社会环境的同时也能及时学习新经验,把握最新动向,之后也希望能将业务继续扩大,做出自己的特色.

项目成绩:自入驻衢州学院创业孵化园以来,本项目已收入三百万左右。并且收获了一些网络粉丝。

项目工作室