《工 程 训 练》 任 务 书

发布人:创业学院  发布时间:2016-09-16   浏览次数:6643

工程训练是一门重要的实践教学课,该课程成绩独立考核。学生必须认真学习工程训练指导书。根据工程训练指导书的要求,由各指导教师下达各工种具体的工程训练任务。

一、工程训练指导教师

钳工指导教师:章加夫

普车指导教师:龚人俊

焊工指导教师:叶建平

磨工指导教师:郑云祥

铣工指导教师:郑志浩

线切割指导教师:潘永铭

数车指导教师:姜永平、祝飞龙

二、学生必须完成的任务

1.   根据指导教师的要求,完成指导教师下达的工程训练任务。

2.   按时完成工程训练日记,每天1篇(练习本自备,要求全班统一样式)。练习本封面上写上班级、学号、姓名。

3.   按时完成工程训练考核表,工程训练总结不得少于1000字。

4.   每天下班前,做好设备清理、设备保养及场地卫生工作。

5.   各小组学生组长,保管好点名册并协助各工种指导教师完成考勤任务

6.   各班班长在工程训练最后一天,负责收交工程训练日记、工程训练考核表、点名册,在工程训练结束后三天内交到教师办公室(2)翁盛槟老师处。工程训练日记、工程训练考核表要按名单号排序。

7.   认真阅读“工程训练指导书” “工程训练任务书”“学生工程训练守则”。

三、教师必须完成的任务

1.   根据各工种的特点与工程训练时间的安排,认真下达工程训练任务,精心指导学生。

2.   每天认真考勤并做好考勤记录。不得迟到早退,严格管理学生遵守各项规章制度。

3.   按时完成学生的成绩考核,在工程训练结束三天内提交学生工程训练成绩。

4.   每天下班前,督促指导学生做好设备清理、设备保养及场地卫生工作。

5.   相关老师做好工程训练资料存档工作。

四、工程训练人员、时间、类型

学院:

班级与人数:

训练时间:

工程训练类型:

五、工程训练进程表:

六、学生分组名单

(每组第一名的学生为组长):