不忘初心,锻造团队——公共教学与教辅党总支组织开展专题党课学习

发布人:创业学院  发布时间:2019-07-02   浏览次数:200

为庆祝建党  98周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命6月28日下午,公共教学与教辅党总支组织开展专题党课学习教育活动,邀请巨化集团公司监事审计管理中心主任、集团机关纪委书记孙剑为全体党员上了一堂题为《不忘初心,锻造团队》的专题党课。

孙剑围绕“不忘初心,锻造团队”这一主题,由学习贯彻十九大精神谈起,重点从什么是团队、团队的构成要素、团队建设的重要性、怎样建团队、团队的领导等方面具体阐述了如何不忘初心、牢记使命建设优秀团队。整堂党课,内容丰富,案例生动、逻辑性强,在轻松愉快的氛围中,大家深受启发和教育。

党课如春风化雨,滋润党员心田。通过专题党课的学习,使广大党员认识到团队建设的重要性和必要性。大家纷纷表示,此次党课学习深受启发,收获颇丰,将以这次党课为契机,在今后的工作中不忘初心、牢记使命,不断加强学习,增强工作主动性,为建设高效团队,促进学校应用型大学建设贡献自己的力量。(公共教学与教辅党总支   刘庆华