公共教学与教辅党总支召开2019年上半年党风廉政建设分析会

发布人:创业学院  发布时间:2019-07-04   浏览次数:172

7月3日上午,公共教学与教辅党总支在创业学院会议室召开了2019年上半年党风廉政建设分析会,全体总支委员、支部书记参加会议,会议由党总支书记林峰主持。

会上,继续教育学院院长赵建华首先围绕“清廉成教”专项建设实施方案,从收费管理、招生管理、学籍管理、收入分配管理、质量管理和监控管理等方面,对23项主要措施进行了介绍,在继续教育原有廉政风险点的基础上,对“学籍管理”等难以解决的老问题以及工作中容易忽略的新问题作了列举并进行了对策分析,与会人员就如何防范廉政风险点纷纷发表了各自的意见和看法。

随后,创业学院、马克思主义学院、公共体育教学部、图书馆、网络技术中心等部门分别总结汇报了上半年党风廉政建设相关工作,结合自身和学校的工作实际,对工作中存在的廉政风险点进行了认真剖析。林峰强调,各部门一定要高度重视党风廉政建设工作,牢固树立规矩意识,加强执纪监督,严格把控廉政风险点,始终把党风廉政建设工作作为全面从严治党的重要内容来抓,将党风廉政建设工作与部门各项工作同部署、同落实。   (公共教学与教辅党总支  汪佳)