存粹空间项目简介

发布人:创业学院  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10

主要业务:本工作室以“让设计回归创意,创造无限可能”为使命,秉承应用性与创新性并重,服务地方的梦想,致力于将 VR/AR/AI 等技术应用在建筑与景观设计领域,为各类项目提供全面而独特的设计方案。主要业务是建筑景观设计类比赛,以及相关项目的方案设计。在此之前,我们的设计方案成果得到多方面的认可,在各类设计比赛中脱颖而出.

成果:2017年的第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获铜奖,2018年由衢州市衢江区委员会举办的“打造东区大花园,扮靓我家楼山后”美丽庭院创意大赛中荣获创意优秀奖,以及第一届乡村振兴大赛三等奖、盛世莲花庭院设计大赛二等奖、优胜奖、衢州民宿设计国际大赛“最具价值投资奖”。此外,我们还参加了大花园杯四省边际竞赛,荣获金奖、校级互联网+大赛金奖、第二届乡村振兴大赛二等奖、第五届柯城区圆梦杯创业创新大赛优胜奖。累计获得各创业奖金两万加!

项目团队

项目设计成果