捣蛋部队项目简介

发布人:创业学院  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10

捣蛋部队是一个有关民间非遗手工艺的宣传、教学与售卖的项目,拥有宣传部、销售部和创意部三个部门,各司其职,分工明确。本项目以衢州非遗蛋雕为核心,以“传承与传播民间文化”为宗旨,由非遗蛋雕传承人潘夏皓老师担任技术指导,打造出融合了传统手工艺与现代商业的新模式。项目聚集了一批热爱手工艺的年轻人,目前已经走上正轨并卓有成效。

工作室的发展路线可以概括为:校内与校外互通,线上与线下互动,传承与创新互融。通过团队成员的努力,在各大比赛中斩获荣誉,线上宣传、售卖手工艺品,线下立足衢州学院,辐射周边地区,实地宣传非遗文化,开展售卖与教学活动。

项目成果