点对点教育项目简介

发布人:创业学院  发布时间:2020-12-16   浏览次数:10

简介:点对点教育是国内领先的权威考研辅导机构,点对点教育在师资储备、授课模式、资料配备、复试模式上均有着成功的案例以及权威的经验点对点教育旗下有126家分校、4家网站、1家软件公司等多家分支机构,遍布全国。拥有近100位政数英、心理学、法硕等公共课、统考课权威辅导名师点对点教育利用丰富的渠道资源、优秀的师资团队、良好的企业合作,长期为考研学生提供优质的,考研信息查询,考研资料,考研专业辅导等精品服务。先后与学府考研文登考研、新浪网等形成战略合作伙伴关系。在衢州学院拓宽市场,为同学提升自我,提供更多的选择和服务。

创业成绩:自入院以来,营业额高达百万左右,更是培养了许多提高自我的考研人才和专升本人才

项目工作室

项目成果