创业学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛第一轮复赛

发布人:翁盛槟  发布时间:2023-01-18   浏览次数:10

1月17日下午,由创业学院牵头举办了衢州学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛第一轮复赛。本次比赛采取线上会议的方式举行,共有42个项目团队参与路演。

比赛过程中,各项目团队依次展示了新工科、新农科、新文科、新商科等不同领域的创新创业成果,与往年相比,项目更加贴近市场需求变化,勇于改良和创新,充分展现了各双创团队的奇思妙想。

路演结束后,三位评审专家进行了点评,他们充分肯定了参赛团队的创造力和表现力,同时提出几点建议:一要突出项目创新点,着力完善项目体系;二要重视知识产权保护,构筑核心竞争力;三要巩固阶段性成果,精心打磨红旅项目。

本届大赛启动以来,创业学院提前阶段性工作时间节点,聘请更具经验的双创导师和专家加强项目指导,增加校级比赛轮次,力求选拔出最优秀的项目进一步参赛,展现衢院双创风采。(创业学院 项慧玲)