创业学院组织教师前往柯城区就业中心调研交流创新创业工作

发布人:陆瑜涛  发布时间:2023-04-04   浏览次数:10

为深化我校创新创业教育改革,进一步提高大学生创业就业保障水平,近日创业学院副院长(主持工作)邓小雷同相关教师前往柯城区就业中心调研交流创新创业工作。柯城区就业中心主任俞萍、副主任江建祥、柯城区大学生创业园负责人等出席调研交流会。

俞萍首先对我校教师一行到就业中心调研交流表示欢迎。她指出,长期以来就业中心和学校有着广泛的合作交流,结下了深厚的情谊,此次调研交流更是提供了双方在大学生创业服务工作方面互相补充、相互促进的契机,俞萍简要介绍了柯城区大学生就业创业基本情况,大学生创业相关保障和激励政策等。会上,双方围绕如何服务大学生留衢创业、开展大学生创业培训辅导以及合作共建就业创业指导工作室等方面内容展开了深入交流。

接下来,柯城区就业中心和柯城区创客孵化园将组织相关人员走进校园,实地走访孵化园,与大学生创业者开展座谈会,并将引进社会资源共同孵化园学生创业项目,对我校创业项目进行点对点精准指导。(创业学院 夏云忠)